Close

持續教育中心

概況

配合特區政府施政理念,持續教育中心致力推動終身學習,培養專業實用型人才。

中心長期與政府部門建立良好合作,幫助提升公務員的技術能力和管理能力,協助培養公務員的領導力,配合特區政府打造全面的公務員人才培養體系和人才資源儲備。

配合澳門加強核心產業發展的人才需要,本中心重點關注現代金融發展、健康醫研護療、科技發展轉型、旅遊跨界融合、文體產業成長、會展產業專業化、中小企轉型升級及工業多元化發展等產業可持續發展,為澳門加快經濟發展適度多元化關鍵時期培養所需的複合型應用人才。持續教育中心並積極回應社會、產業和企業所需,提供精準、實踐導向的培訓課程或工作坊。

配合國家人才建設的發展戰略大局,以粵港澳大灣區發展規劃及建設、橫琴粵澳深度合作區的可持續發展、澳門“一中心、一平台、一基地”的定位為目標,持續教育中心積極為政府部門、商會及企業等組織在澳培訓,通過研修班、專業培訓班、專題研習、參訪交流等,促進各界對“國情、灣情、區情”的深入了解。

 

 

辦公時間:

星期一至四 09:00-13:00,14:30-17:45
星期五 09:00-13:00,14:30-17:30

(週末及公眾假期除外)

 

查詢:

電話 (853) 2831 7484
傳真 (853) 2830 4416
地址 澳門馬交石炮台馬路電力公司大廈八樓
電子郵件 cec@mpu.edu.mo

 

Top Top