Close

新冠肺炎防疫專頁

最新消息

鑑於目前新冠肺炎病毒疫情的防疫要求,為減少人員的流動以阻斷病毒的傳播,根據行政公職局發出的指引,各公共部門於2022年7月4日至7月8日期間僅維持有限度的對外公眾服務,以最大程度減少人員聚集降低病毒傳播的風險。

上述期間,除經所屬部門指定和通知需回校提供支援的工作人員外,所有本校員工及健康碼為黃碼的本校員工在家辦公。

上述期間,因部門未有安排回校工作的員工須履行工作人員應有的義務,全力配合特區政府的防疫政策,如非緊急或購買維生物資等必要情況,必須留在家中避免外出,以減少社區的人員流動及降低病毒傳播的風險。此外,本校工作人員應按照應變協調中心的要求進行核酸或抗原檢測,同時做好衛生防護措施,保障自己、家人和其他市民免受病毒感染。

 

澳門特區抗疫訊息

 

垂詢

如有垂詢,請於辦公時間與下列單位聯絡:

  單位 電話 電郵
校園防疫事務
校園維護及發展處
+853 8599 6100 dmdc@mpu.edu.mo
學生事務
招生註冊處
+853 8599 6111 registry@mpu.edu.mo
學生事務處 +853 8599 6486 sao@mpu.edu.mo
人員事務
人事處
+853 8599 6125 personnel@mpu.edu.mo
保安中心24小時熱線 +853 8599 6189 -/-

 

Top Top