Close

認識理大

K Louise Barriball 教授

Prof. K Louise Barriball

負責課程:

護理學(學士)

K Louise Barriball 教授是英國皇家大學教授、副院長、註冊護士。K Louise Barriball教授於2007年任職系主任(初級和中級護理);2012年至2014年任職研究生院負責人;2015年任職弗洛倫薩南丁格爾護理與助產學院副院長(教育)。

K Louise Barriball 教授倡導對個人與組織進行有效教育、良好的就業實踐對員工績效產生積極影響,并將這些理念應用於護理人員角色發展、工作滿意度;護理教育、學生體驗評估等領域。K Louise Barriball 教授在Athena SWAN護理和助產學領域獲得冠軍的同時,也帶領學院於2014年榮獲銀獎。

K Louise Barriball 教授負責學院的教學戰略規劃與品質保證工作,是一位經驗豐富領導者和評估專家。她在質量保證和外部審查等領域有豐富的經驗,曾是愛丁堡大學社會科學學院內部審查小組委員,卡迪夫大學和阿曼聯合護理學士課程的審查組主席,健康科學學院審查小組委員。

K Louise Barriball 教授還被許多個英國及海外機構任命為護理課程或護士注冊考試的校外評審專家,包括愛爾蘭都柏林學院、愛爾蘭沃特福德理工學院、愛爾蘭科克大學、英國賈斯特大學、馬爾他大學、米德爾塞克斯大學等。

從2021-2022第一學期開始,K Louise Barriball被委任為澳門理工大學護理學學士學位課程的校外評審專家。

 

Top Top