Close
Go To Universidade Politécnica de Macau

Curso de Preparação para o Teste de Proficiência em Mandarim (em Chinês)

目的 普通話水平測試是有聲語言規範程度的測試,為熟悉這項測試的內容和形式,應試人應根據測試大綱做好試前準備;為掌握這項測試的技術要求,應試人宜接受試前輔導。
對象 母語為漢語人士
上課時間 逢星期一至五,下午6時至9時。連續上課兩週。(共30小時)
上課地點 澳門理工大學
 (將以手機短訊通知有關課室的安排)
導師 國家普通話水平測試員
課程費用 澳門元1,200.00  (註: 人數達30人開班)
報名日期 全年招生,額滿開班。
報名時間 週一至週五:上午9時至1時,下午2時30分至5時45分(週一至週四) / 5時30分(週五)
(網上報名,不在此限。)
報名地點 澳門理工大學致遠樓B202室
報名手續 網上報名 或 親臨報名
繳費地點 澳門理工大學財務處
 
[可以現金﹑信用卡(澳門元100或以上)﹑支票或本票(抬頭請註明 "澳門理工大學")] 
開課通知 額滿後本院將以手機短訊通知繳費及開課日期
其他 輔導課程不設證書
查詢: 電話: 8599 6546
電郵: lscheang@mpu.edu.mo
傳真: 2852 6535

 

Top Top