Close
Go To Universidade Politécnica de Macau

Teste de Proficiência em Mandarim (em Chinês)

公佈考試時間

 

 

性質

2022年7月普通話水平測試

由於6月18日本澳社區出現新冠疫情,原定2022年7月7日至7月15日的普通話水平測試延後測試,日期再另行通知。

下載:

普通話水平測試大綱

 

2022年12月普通話水平測試

應考人必須遵守現時新冠病毒防疫規定

澳門理工大學與國家語言文字工作委員會普通話與文字應用培訓測試中心合作舉辦之普通話水平測試。由國家語委派測試員及本地國家級普通話測試員共同評分。

對象

以中文為母語之人士

測試時間 長年招考,滿額開考。(現時報名的考生的測試日期將另行通知)
測試地點 澳門理工大學 (將以短訊形式通知有關考室的安排)
報名地點 澳門理工大學致遠樓B202室
測試費用 澳門元1,000.00  註:報考人數不足50人,不開考
開考通知 滿額後本院將發出 "手機短信" 通知繳費及考試日期
繳費地點 澳門理工大學財務處繳交 [可以現金﹑信用卡(澳門元100或以上)﹑支票或本票(抬頭請註明 "澳門理工大學")]
證書 考生通過測試後,經由國家語言文字工作委員會核准,獲頒發証書
截止報名日期 長年招考,滿額開考
報名手續 可經由網上報名或親臨報名。費用於確定開考後另行通知繳付(測試一旦開辦,費用恕不退還)
報名時間 週一至週四:上午9時至下午1時,下午2時30分至5時45分
 週五:上午9時至下午1時,下午2時30分至5時30分
(網上報名,不在此限)
查詢電話 85996546
聯絡電郵 lscheang@mpu.edu.mo
傳真 28526535

 

Top Top