Close

Em Destaque

Equipas de Andebol do Instituto Politécnico de Macau foram campeãs nos jogos dos grupos masculino e feminino na 1.ª edição do Campeonato de Andebol de Estudantes de Macau

As Equipas Masculina e Feminina de Andebol do IPM foram campeãs nos jogos dos grupos masculino e feminino no Campeonato de Andebol de Estudantes de Macau

As Equipas Masculina e Feminina de Andebol do Instituto Politécnico de Macau (IPM) participaram recentemente no “Campeonato de Andebol de Estudantes de Macau de 2020-2021” organizado pela Associação do Desporto Universitário de Macau, tendo conquistado os primeiros lugares nos jogos dos grupos masculino e feminino.

Esta 1.ª Edição do Campeonato de Andebol de Estudantes de Macau contou com a participação de equipas de cinco instituições do ensino superior de Macau. Após uma intensa competição, as Equipas Masculina e Feminina de Andebol do IPM, com grande esforço e melhor entendimento tácito entre os membros das equipas, ganharam os primeiros lugares nos jogos dos grupos masculino e feminino. Fok Chon Hou, aluno do Curso de Educação Desportiva do IPM e capitão da Equipa Masculina de Andebol deste Instituto, disse estar muito feliz e honrado por terem sido campeões nos jogos dos grupos masculino e feminino nesta 1.ª Edição do Campeonato de Andebol de Estudantes de Macau, acrescendo que o bom resultado foi obtido devido ao apoio mútuo e encorajamento dos membros das equipas masculinas e femininas. Isso demonstra plenamente não só a capacidade real das Equipas Masculina e Feminina de Andebol do IPM, como também o espírito de união deste Instituto.

Em 2018, a Equipa Masculina de Andebol do IPM conquistou o 6.º lugar nos jogos do grupo masculino na 32.ª Edição do Campeonato Nacional de Andebol de Estudantes. Em 2016, a Equipa Feminina de Andebol deste Instituto foi campeã nos jogos do grupo feminino na 30.ª Edição do Campeonato Nacional de Andebol de Estudantes e, no mesmo campeonato, a Equipa Masculina de Andebol do IPM foi vice-campeã nos jogos do grupo masculino.